香港白小特马玄机

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200119 【字体:

  香港白小特马玄机

  

  20200119 ,>>【香港白小特马玄机】>>,全年实际到位市外资金450亿元,实际利用外资4.2亿美元,世界500强企业项目注册10个、签约5个,自贸试验区内新增各类企业7413家。

     “此次领军型创新团队评审,我们立足舟山发展实际,在经过前期团队申报、单位推荐、资格审查等程序后,选择了涉及新材料新能源、海洋生物、船舶与海洋工程、海洋电子信息、医疗卫生等五大专业领域的12个团队入围现场答辩。  从130位候选人中筛选26位参加面试,有19人达成初步来舟工作意向。

 

    定海区经信科技局提供的数据显示,2018年1至11月,该区重点行业中,石油化工、船舶修造规上产值分别增长10.2%、10.2%;水产品加工业稳步推进。传统制造业开展以突出股改上市、困难重组、科技合作等为方向的分类精准帮扶,重点推动大洋世家上市,2018年定海螺杆行业产值达到约60亿元。

 

  <<|香港白小特马玄机|>>  今年是舟山市推动高质量发展的关键之年,也是自贸试验区建设进入冲刺的第三年。

   ”据市委组织部相关负责人介绍,为确保评审公开、公平、公正,此次评审还委托第三方邀请一批市外相关领域知名专家,与市经信委、市科技局等部门组成联合评审小组,对各支创新团队的人员结构、专业水平、科研基础和项目预期等情况进行综合评价,旨在遴选出一批海洋特色鲜明的领军型创新团队进行重点培育,更好助力“创新舟山”建设。  从130位候选人中筛选26位参加面试,有19人达成初步来舟工作意向。

 

     2018年,舟山市深入实施招商引资大会战,大力推进招商引资“一号工程”,招商引资取得较好成绩。本次赴港,舟山专门在香港理工大学和香港科技大学举行专场推介活动,吸引了150多名学生参加,其中有20余人现场报名欲来舟见习实习。

 

     据了解,为有效对接浙江省领军型创新团队引进培育计划,对应舟山市“5313”科技创业领军人才(团队)引进计划,舟山市于2018年正式制定实施“新区高层次人才特殊支持计划”(简称“新区特支计划”)。  外钓油品项目,仅仅是定海海洋经济蓬勃发展的一个缩影。

 

   ”据市委组织部相关负责人介绍,为确保评审公开、公平、公正,此次评审还委托第三方邀请一批市外相关领域知名专家,与市经信委、市科技局等部门组成联合评审小组,对各支创新团队的人员结构、专业水平、科研基础和项目预期等情况进行综合评价,旨在遴选出一批海洋特色鲜明的领军型创新团队进行重点培育,更好助力“创新舟山”建设。1月21日,记者从市委组织部获悉,这是舟山市首次开展的新区领军型创新团队评选,旨在进一步推动高层次人才团队培养,更好服务舟山市特色产业发展。

 

  (环彦博 20200119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读